Интервью
- «Несмотря на возросшие нагрузки, личный состав справляется с задачами»
- Станислав Волженцев: «Юмор - мое супероружие»
- Тренер «Новой генерации» Юрий Руднев: «Предложу руководству пересмотреть трансферную политику клуба»
- Андрей Нутрихин: «Все мысли устремлены вперед»
- Начнём с малого -
- Коммунальные кульбиты
- Не скупитесь говорить спасибо
- Альтернатива обеспечена
18.07.2015
Просмотров: 1448, комментариев: 0
Новое дело Ирины
Ирина Леонидовна Торопова, руководитель самой большой в районе торговой сети «Ирина», знакомя заместителя председателя Правительства Республики Коми К.Ю.Ромаданова с новым реализованным проектом - мини-пекарней, рассказала, почему решила заняться хлебопечением:
- В наших магазинах есть хлеб и местный - выпускаемый койгородским хлебозаводом, подзьской пекарней, ПО «Югор», и сыктывкарский. Есть и богатый ассортимент выпечки. А почему бы и в эту нишу нам тоже не вклиниться? Вкусный свежий хлеб востребован всегда, жители района любят выпечку по старинным рецептам.Предприниматель отмечает: дело даже не столько в выгоде нового дела, сколько в привлечении покупателей в свои магазины. Ведь порой уже к полудню той же выпечки на прилавках не найти, люди спешат в другую торговую точку.
Взялась за дело предприниматель со стажем, как всегда, основательно. Подсчитала все плюсы и минусы, примерное количество хлебо-булочной продукции, необходимой для всех магазинов сети, заказала современное оборудование для пекарни, которая расположена в здании бывшего магазина неподалеку от молочного цеха ООО «Коймолпром» и Койгородского хлебозавода в райцентре. Из трех установленных печей одна даже итальянского производства.
Большие надежды возлагает Ирина Леонидовна на Николая Иванова: «Думаю, он нашел свое призвание, и у него все получится». Молодой человек - технолог, закончил колледж с «красным» дипломом. Тем не менее он пока считает, что его теоретические знания надо было бы подкрепить опытом, потому нужен предприятию технолог со стажем.
Сейчас Николаю помогают выпекать кондитерские изделия Светлана Цыбесова и Галина Рейн. На предприятии уже начали выпекать и пробные партии хлеба. Но, считает И.Л.Торопова, над его качеством еще надо поработать. Новому коллективу есть к чему стремиться...
Л.Матвеева.
Комментарии
Оставить комментарий