Интервью
- «Несмотря на возросшие нагрузки, личный состав справляется с задачами»
- Станислав Волженцев: «Юмор - мое супероружие»
- Тренер «Новой генерации» Юрий Руднев: «Предложу руководству пересмотреть трансферную политику клуба»
- Андрей Нутрихин: «Все мысли устремлены вперед»
- Начнём с малого -
- Коммунальные кульбиты
- Не скупитесь говорить спасибо
- Альтернатива обеспечена
Чтобы были здоровы дети
В столовой Кажымского детского противотуберкулёзного санатория трудится десять человек. Маленькие пациенты бывают здесь аж шесть раз за день. Меню всегда разнообразное – на любой вкус. Шеф-повар Лидия Георгиевна Строганова (на фото) здесь с начала открытия здравницы - вот уже десять лет. Она дотошно следит за тем, чтобы блюда были вкусные, аппетитные, а главное, считает она, чтобы детишкам нравилось. Кулинарным ремеслом Лидия Георгиевна занимается всю жизнь после окончания Сыктывкарского кулинарного техникума. До санатория трудилась в школьной столовой. Летом у сотрудников столовой работы невпроворот, ведь ребятишек именно в этот сезон больше всего – сейчас, к примеру, 70 человек. И, конечно же, их настроение и самочувствие во многом зависит и от того, насколько правильно и рационально организует шеф-повар работу персонала столовой.
настроение зависит от зарплаты которая выходит у куханных работников аж менее 7000 (семи тысяч) рублей
мы про настроение детишек...7 тысяч - это очень мало(((