Главная Общество Чтобы были здоровы дети
24.07.2015
Просмотров: 1268, комментариев: 2

Чтобы были здоровы дети

В столовой Кажымского детского противотуберкулёзного санатория трудится десять человек. Маленькие пациенты бывают здесь аж шесть раз за день. Меню всегда разнообразное – на любой вкус. Шеф-повар Лидия Георгиевна Строганова (на фото) здесь с начала открытия здравницы - вот уже десять лет. Она дотошно следит за тем, чтобы блюда были вкусные, аппетитные, а главное, считает она, чтобы детишкам нравилось. Кулинарным ремеслом Лидия Георгиевна занимается всю жизнь после окончания Сыктывкарского кулинарного техникума. До санатория трудилась в школьной столовой. Летом у сотрудников столовой работы невпроворот, ведь ребятишек именно в этот сезон больше всего – сейчас, к примеру, 70 человек. И, конечно же, их настроение и самочувствие во многом зависит и от того, насколько правильно и рационально организует шеф-повар работу персонала столовой.

Комментарии

настроение зависит от зарплаты которая выходит у куханных работников аж менее 7000 (семи тысяч) рублей

Гость
29.07.2015, 19:30

мы про настроение детишек...7 тысяч - это очень мало(((

Гость
01.08.2015, 00:07


достижения.рф

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Опросы

Госсовет принял позитивное решение по референдуму. В ближайшее время будет начата процедура сбора подписей. Одобряете ли Вы идею референдума о переносе столицы Республики Коми из Сыктывкара в Ухту.
Посмотреть итоги
Все опросы

Каталог организаций