Интервью
- «Несмотря на возросшие нагрузки, личный состав справляется с задачами»
- Станислав Волженцев: «Юмор - мое супероружие»
- Тренер «Новой генерации» Юрий Руднев: «Предложу руководству пересмотреть трансферную политику клуба»
- Андрей Нутрихин: «Все мысли устремлены вперед»
- Начнём с малого -
- Коммунальные кульбиты
- Не скупитесь говорить спасибо
- Альтернатива обеспечена
Главная Кроме того И котлеты, и пельмени
05.07.2013
Просмотров: 1709, комментариев: 0
И котлеты, и пельмени
В убойном пункте с цехом первичной переработки мяса, расположенном в с.Грива, уже с мая выпускают пельмени, котлеты, фарш, говяжью нарезку, гуляш. Мастером столь важного для хозяйства объекта назначена управляющая Гривенским отделением Т.Ю.Кокшарова, в цеху же работает М.Г.Карманова, сообщил руководитель предприятия М.К.Турубанов.
Будем надеяться, что марка мясных изделий ООО «Койгородок» станет таким же узнаваемым и любимым брэндом, как и койгородское масло...
Комментарии
Оставить комментарий