Главная Спорт Все решилось на последнем этапе
03.03.2012
Просмотров: 824, комментариев: 0

Все решилось на последнем этапе

Все решилось на последнем этапе

23 февраля в с.Койгородок прошли соревнования по биатлону, посвященные Дню защитника Отечества. В последние годы не часто увидишь на лыжных соревнованиях такое большое количество зрителей и болельщиков, которые пришли понаблюдать за такими увлекательными соревнованиями.

Показать спортивную подготовку в стрельбе и лучшее время на лыжне собрались четыре команды: «Вежью»; «ОП-14»; «Ветеран»; «Образование». По условиям соревнований гонка проходила в виде эстафеты, в команде - три человека. Каждый участник бежал три круга в один километр со стрельбой на огневом рубеже лежа и стоя. За каждый промах спортсмен проходил штрафной круг - 100 метров.

На первом этапе со стартовой поляны первую позицию вырывает представитель команды полиции А.Двоеглазов, который на дистанции ушел в отрыв и передал эстафету второму этапу с разницей в 30 секунд. Вторым ушел на дистанцию спортсмен из команды «Ветеран», третьим - «образование». В дальнейшем вся гонка проходила в очень упорной борьбе, с каждым кругом менялись места команд.

На последний, третий, этап первым ушел спортсмен из команды «образование», вторым - полицейский, третьим - представитель «Ветерана». Последний этап расположение команд перевернул с «ног на голову». Участник последнего этапа из «Вежью», неплохо отстреляв на огневых рубежах, пробежал так лихо, что вывел команду с последнего на второе место. Третьими пересекли финишную черту полицейские. А победу в этот день праздновали спортсмены «Образования», финишировавшие с большим отрывом от конкурентов.

Без промаха пройти дистанцию не удалось ни одному участнику, лучше всех отстрелял и допустил один промах Б. Кондитеров из команды «Вежью». С двумя незакрытыми мишенями прошли дистанцию три спортсмена, остальные - с тремя и более. Из команд лучшую стрельбу на рубежах показали спортсмены «Вежью» - 6 незакрытых мишеней, «Образование» - 8, «ОП-14» - 13, «Ветеран» - 14 штрафных кругов. Соревнования закончились, и каждый участник команды, независимо от занятого места, получил от организаторов небольшой подарок. Затем за чашкой чая спортсмены смогли пообщаться, поговорить о своих достижениях и дальнейших планах спортивной жизни.

В. Турубанов.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Опросы

Сколько пачек сигарет вы выкуриваете за день?
Посмотреть итоги
Все опросы

Реклама

Каталог организаций