Главная Спорт Олимпийские игры в миниатюре
16.08.2012
Просмотров: 878, комментариев: 0

Олимпийские игры в миниатюре

Олимпийские игры   в миниатюре

Открывая его, глава МР «Койгородский» Ю.А.Перепаденко поприветствовал спортсменов, тренеров, победителей и призеров различных республиканских турниров. Им были вручены благодарственные письма. В адрес спортсменов в этот день прозвучало множество пожеланий здоровья и успехов в покорении спортивных вершин.

Начались торжества с эстафеты среди «УКФКиС» и «ОП №14». «Очень жаль, что в ней приняли участие только две команды», - выразил сожаление заведующий сектором ФК и С управления культуры администрации района В.И.Турубанов. В упорной борьбе победила команда «УКФКиС».
А в это время на футбольном поле уже разминались игроки, ведь им предстояла жесткая борьба за кубок Койгородского района по футболу. Его вручили команде «Луч», обыгравшей в этот день всех соперников. Нужно отдать должное воспитанникам из ДЮСШ, которые, дойдя до финала, заняли второе место. А в битве за третье место поборолась команда «Метеор».

На соседнем поле сражались волейболисты. Играли по правилам пляжного волейбола: по двое в каждой команде (девушки против девушек, юноши против юношей). Среди мужчин здесь отличились гости из Подзи - Д.Торопов и А.Рыбко, заняв первое место. Пара Евгения и Сергея Гараниных заняла второе. Третье досталось паре А.Кутергин и П.Малышев. А среди девушек победителями стали Д.Черных и Е.Мартюшова. Э.Садовничая и В.Садовничая - на втором месте. Р.Коваленко и А.Муравьевой досталось третье.
Спортсмены, соревновавшиеся в прыжках в длину, были разделены на три возрастные категории. В категории до 25 лет среди девушек дальше всех прыгнула О.Костина, а среди юношей - В.Костин. В категории 26-40 лет дальше всех улетели Н.Холкина и А.Ходулин, а в категории 41 и старше - А.Двоеглазов и С.Костина.

Если же силовая нагрузка и игры с мячом не для вас, то можно попробовать себя в интеллектуальном бою - шашках; или испытать свою зоркость-ловкость, метнув пару дротиков в дартсе а также пострелять из пневматического оружия. А.Кузнецов и Н.Холкина обыграли всех соперников в шашках, В.Парфенов и М.Игнатова оказались самыми меткими в дартсе, А.Резвых и И.Котков показали лучший результат в стрельбе.
Все участники, занявшие призовые места, награждены грамотами.
 

П.Мелехин.
Фото автора.




 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Опросы

Госсовет принял позитивное решение по референдуму. В ближайшее время будет начата процедура сбора подписей. Одобряете ли Вы идею референдума о переносе столицы Республики Коми из Сыктывкара в Ухту.
Посмотреть итоги
Все опросы

Реклама

Каталог организаций