Главная Происшествия Когда квартира как тюрьма...
30.08.2012
Просмотров: 735, комментариев: 0

Когда квартира как тюрьма...

Несколько месяцев назад начальник МО МВД РФ «Сысольский» А.В. Оловян обратился с заявлением об установлении административного надзора в отношении гражданина К. Тот, освободившись из мест заключения в 2010 году, неоднократно привлекался к административной ответственности: злоупотреблял спиртными напитками, характеризовался отрицательно, в состоянии опьянения не контролировал свои действия, постоянного места работы не имел, был склонен к совершению умышленных преступлений.

Поэтому требование правоохранительных органов понятно - установить в отношении К. административный надзор на три года со следующими ограничениями: являться в органы внутренних дел по месту пребывания для регистрации от одного до четырёх раз в месяц, запретить пребывание вне жилого помещения или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания поднадзорного лица, в определённое время суток, не выезжать за установленные судом пределы территории, запретить посещать места проведения массовых мероприятий (дискотеки, концерты, массовые шествия, митинги).

В судебном заседании представитель отдела МО МВД РФ «Сысольский» заявленные требования поддержал. И прокурор посчитал заявление обоснованным. Выслушав объяснения представителя заявителя, самого гражданина К, заключение прокурора, исследовав представленные материалы, суд счёл заявление подлежащим удовлетворению. Судом принято решение установить в отношении гражданина К. административный надзор на три года, за это время он обязан являться в органы внутренних дел по месту пребывания для регистрации два раза в месяц, находиться по месту жительства с 22 часов до 6 часов следующих суток, не выезжать за пределы МО МР «Койгородский» и не посещать места проведения массовых мероприятий.
 

Ю. Данилова.

 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Опросы

Госсовет принял позитивное решение по референдуму. В ближайшее время будет начата процедура сбора подписей. Одобряете ли Вы идею референдума о переносе столицы Республики Коми из Сыктывкара в Ухту.
Посмотреть итоги
Все опросы

Реклама

Каталог организаций