Главная Происшествия Когда квартира как тюрьма...
30.08.2012
Просмотров: 712, комментариев: 0

Когда квартира как тюрьма...

Несколько месяцев назад начальник МО МВД РФ «Сысольский» А.В. Оловян обратился с заявлением об установлении административного надзора в отношении гражданина К. Тот, освободившись из мест заключения в 2010 году, неоднократно привлекался к административной ответственности: злоупотреблял спиртными напитками, характеризовался отрицательно, в состоянии опьянения не контролировал свои действия, постоянного места работы не имел, был склонен к совершению умышленных преступлений.

Поэтому требование правоохранительных органов понятно - установить в отношении К. административный надзор на три года со следующими ограничениями: являться в органы внутренних дел по месту пребывания для регистрации от одного до четырёх раз в месяц, запретить пребывание вне жилого помещения или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания поднадзорного лица, в определённое время суток, не выезжать за установленные судом пределы территории, запретить посещать места проведения массовых мероприятий (дискотеки, концерты, массовые шествия, митинги).

В судебном заседании представитель отдела МО МВД РФ «Сысольский» заявленные требования поддержал. И прокурор посчитал заявление обоснованным. Выслушав объяснения представителя заявителя, самого гражданина К, заключение прокурора, исследовав представленные материалы, суд счёл заявление подлежащим удовлетворению. Судом принято решение установить в отношении гражданина К. административный надзор на три года, за это время он обязан являться в органы внутренних дел по месту пребывания для регистрации два раза в месяц, находиться по месту жительства с 22 часов до 6 часов следующих суток, не выезжать за пределы МО МР «Койгородский» и не посещать места проведения массовых мероприятий.
 

Ю. Данилова.

 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Опросы

Сколько пачек сигарет вы выкуриваете за день?
Посмотреть итоги
Все опросы

Реклама

Каталог организаций