Главная Общество Учения позволяют выявить «узкие места»
21.06.2012
Просмотров: 813, комментариев: 0

Учения позволяют выявить «узкие места»

Учения позволяют   выявить «узкие места»

Их тема включала несколько направлений: «Оповещение и сбор противопожарных формирований по тушению лесных и торфяных пожаров на территории ГУ «Кажымское лесничество». Тушение лесного пожара».
В практических заданиях участвовали руководители, должностные лица Койгородского и Кажымского лесничеств, Койгородской ПХС Сыктывкарского авиаотделения, ООО « Лесной маяк», ООО «Койдинлес», Койгородский филиал ОАО «Монди СЛПК», ИП Вайгачев А.И., ИП Мкртычян А.Б., ООО «Кажымлес».

В ходе учений отрабатывались вопросы организации, руководства и взаимодействия при ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с лесными пожарами. Командиры противопожарных формирований на практике отрабатывали навыки в управлении подчиненными, правильной оценке сложившейся ситуации и обстановки. Проверялась также готовность противопожарных формирований, техники, таборного имущества к ликвидации лесных пожаров.

Выявленные замечания и предложения были проанализированы при подведении итогов учений. К примеру, руководителям противопожарных формирований необходимо решить вопросы по обеспечению личного состава питанием на трое суток, таборным имуществом и инвентарем.

А.Казаринов,
заведующий отделом общественной безопасности
администрации MP «Койгородский».
 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Опросы

Госсовет принял позитивное решение по референдуму. В ближайшее время будет начата процедура сбора подписей. Одобряете ли Вы идею референдума о переносе столицы Республики Коми из Сыктывкара в Ухту.
Посмотреть итоги
Все опросы

Реклама

Каталог организаций