Главная Общество Учения позволяют выявить «узкие места»
21.06.2012
Просмотров: 790, комментариев: 0

Учения позволяют выявить «узкие места»

Учения позволяют   выявить «узкие места»

Их тема включала несколько направлений: «Оповещение и сбор противопожарных формирований по тушению лесных и торфяных пожаров на территории ГУ «Кажымское лесничество». Тушение лесного пожара».
В практических заданиях участвовали руководители, должностные лица Койгородского и Кажымского лесничеств, Койгородской ПХС Сыктывкарского авиаотделения, ООО « Лесной маяк», ООО «Койдинлес», Койгородский филиал ОАО «Монди СЛПК», ИП Вайгачев А.И., ИП Мкртычян А.Б., ООО «Кажымлес».

В ходе учений отрабатывались вопросы организации, руководства и взаимодействия при ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с лесными пожарами. Командиры противопожарных формирований на практике отрабатывали навыки в управлении подчиненными, правильной оценке сложившейся ситуации и обстановки. Проверялась также готовность противопожарных формирований, техники, таборного имущества к ликвидации лесных пожаров.

Выявленные замечания и предложения были проанализированы при подведении итогов учений. К примеру, руководителям противопожарных формирований необходимо решить вопросы по обеспечению личного состава питанием на трое суток, таборным имуществом и инвентарем.

А.Казаринов,
заведующий отделом общественной безопасности
администрации MP «Койгородский».
 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Опросы

Сколько пачек сигарет вы выкуриваете за день?
Посмотреть итоги
Все опросы

Реклама

Каталог организаций