Главная Общество «Особо большого напряга служба не доставляет»
05.04.2012
Просмотров: 709, комментариев: 0

«Особо большого напряга служба не доставляет»

«Особо большого   напряга служба   не доставляет»

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Новая жизнь» и все земляки. Пишет вам из армии Грязных Максим.

Первое мое письмо, к сожалению, судя по всему до вас не дошло. Я служу во Внутренних войсках МВД РФ в городе Москве. На данный момент прикомандирован в г. Электросталь для учебы на сержантских курсах.Служба идет нормально, все у меня хорошо. Правда, надоедает ходить все время строем, никаких самостоятельных передвижений.

Каждое утро на разводе поем гимн Российской Федерации всем полком - запоминающееся красотой зрелище. Ходим маршем под оркестр - незабываемые ощущения.

Особо большого напряга служба в наших войсках не доставляет. Ну разве что когда у всех праздники, мы в готовности выехать на массовые мероприятия. И это плохо - постоянно стоять в резерве.

Новый год встретили и с печалью, и в то же время незабываемо. Во время ужина в столовой накрыли праздничный стол, посидели. Потом пришли в ротное помещение, посмотрели телепередачи. В 12 часов спели гимн - и спать. А в 6 утра уже ушли на территорию. На 23 февраля состоялся концерт, к обычному рациону - полплитки шоколада на обед.

Почти прошел третий месяц службы. Очень хочется домой, скучаю по родным, любимой, друзьям, по родному уголку. Передаю всем привет, желаю всего наилучшего в новом году.

Пишите на адрес, который даст мама, а лучше - на новый, когда переведут из Электростали. Жду ваших писем, спрашивайте, что вам интересно, а я напишу ответ.

С уважением, Максим Грязных.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Опросы

Сколько пачек сигарет вы выкуриваете за день?
Посмотреть итоги
Все опросы

Реклама

Каталог организаций