Главная Общество Будущий инженер
23.01.2013
Просмотров: 706, комментариев: 0

Будущий инженер

Будущий инженер

- Ещё со школьной скамьи мне нравились уроки черчения. Их вела Т.В.Гаврикова. Тогда и начало развиваться конструкторское мышление, проявились первые способности в техническом направлении, - говорит девушка.

Когда Яна распахнула дверь в студенческую жизнь, перед ней открылось много возможностей. Она быстро влилась в коллектив одногруппников, который наполовину состоял из девушек. Кстати, к четвертому курсу из 24 поступивших осталось девять, но их ряды пополнили вышедшие из академического отпуска. Так в их группе остались лишь представительницы прекрасного пола.
Несмотря на то, что город нефтегазовой промышленности с первого взгляда не впечатлил девушку, она нашла здесь много друзей. Помимо учёбы Яна много времени уделяет восточным танцам.
- Это прекрасная возможность быть в форме. Кроме того, танцы помогают справиться со стрессами. Благодаря поездкам с концертами у меня появилось много друзей, которые также участвуют в танцевальных студиях различных направлений, - делится моя собеседница.
Кстати, и любовь к танцам у Яны тоже родилась со школьных лет. Уроки мастерства давала ей хореограф Центра культуры С.В.Нимчук.

В студенческие годы Яна стала самостоятельнее, активнее. Прошлым летом она проходила производственную практику в окружном Фонде развития жилищного строительства г. Ханты-Мансийска. Будущий инженер-проектировщик вела подготовку документов к строительству.

Уже через полтора года она получит диплом. Но вот только куда забросит её судьба, не знает. Может, она бы и вернулась в родной район, но, к сожалению, здесь вряд ли удастся найти любимую работу.
 

Ю. Данилова.
 Фото автора.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Опросы

Сколько пачек сигарет вы выкуриваете за день?
Посмотреть итоги
Все опросы

Реклама

Каталог организаций