Главная Кроме того «Квиташки» все ж привычнее
30.09.2014
Просмотров: 496, комментариев: 0

«Квиташки» все ж привычнее

Уже в сентябре в нашем гривенском отделении связи сообщили: квитки на оплату услуг связи пришли только тем, у кого не подключен интернет. Остальным придется решать проблему самим. Опыт у каждого оказался разный. Кто-то пошел прямиком в койгородский офис Ростелекома и попросил сохранить бумажную квитанцию.

Кто-то, как моя соседка, решил все же дозвониться до федерального контакт-центра, который указан не только в нашей предыдущей публикации, но и в каждой квитанции. Она поделилась впечатлением: - Выходила в интернете в «личный кабинет», но не все шаги по обращению в контакт-центр Ростелекома поняла. Решила использовать телефонную форму обращения. В первый раз элементарно не дозвонилась. После набора номера нужно набрать еще одну цифру. Оказалось, вместо единицы нажимала на двойку. Кстати, там автоответчик предлагает перейти на тональный режим. Но на старых вариантах телефонов этой кнопочки нет, а ведь у пожилых в основном еще допотопные модели.

Вторая попытка оказалась попроще. Дозвонилась довольно быстро, попросив перевести оповещение на сотовый телефон, даже удалось узнать сумму платежа за сентябрь. Поскольку мне квитанция тоже не поступила, решила также позвонить в контакт-центр. И моя первая попытка оказалась неудачной - все операторы заняты.

Зато во время второй дозвонилась быстро. Оператор представилась, выслушала внимательно и вежливо предложила: - Может быть, все же попробуем оповещение с помощью смс-сообщений? Если это вас не будет устраивать, всегда можете снова позвонить по данному телефону и попросить вернуться к бумажным квитанциям. Так, несмотря на присущий мне консерватизм, согласилась на эксперимент и попросила еще сообщить сумму сентябрьского платежа. Девушка тут же переключила меня на справочную службу. В трубке снова раздалось: «...К сожалению, в настоящий момент все операторы заняты. Подождите.» На седьмом подобном сообщении мое терпение кончилось. Н

ет, лучше завтра же пойду в банк и заплачу примерную сумму, исходя из предыдущих платежей. Хотя тем, кто не осуществит платежи до 25 сентября, должны по идее снова прийти бумажные квитки...

Л.Матвеева.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Опросы

Госсовет принял позитивное решение по референдуму. В ближайшее время будет начата процедура сбора подписей. Одобряете ли Вы идею референдума о переносе столицы Республики Коми из Сыктывкара в Ухту.
Посмотреть итоги
Все опросы

Реклама

Каталог организаций